Дыня – 1 шт., орехи грецкие измельченные – 4 ст. ложки.
Для фарша: сливы – 200 гр., мандарины – 4 шт., киви – 2 шт., яблоко – 1 шт., груша – 1 шт., апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., йогурт – 200 гр.
Дыню разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.
Яблоко и грушу моют, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Киви, лимон, апельсин, мандарины очищают и нарезают дольками. Из слив удаляют косточки. Мякоть дыни мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заливают йогуртом и перемешивают.
Половинки дыни наполняют приготовленным фаршем и посыпают грецкими орехами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.