Дыня – 1 шт., шоколад тертый – 70 гр., орехи грецкие измельченные – 50 гр., пудра сахарная – 1 ст. ложка.
Для фарша
Ананас – 200 гр., виноград без косточек – 100 гр., молоко сгущенное – 100 гр., мандарины – 4 шт., киви – 4 шт., апельсины – 3 шт., яблоки – 3 шт., бананы – 3 шт.
Мандарины, апельсины, киви, бананы и ананас очищают и нарезают небольшими ломтиками. Ягоды виноград разрезают на 2 части. Продукты смешивают и заправляют сгущенным молоком.
Дыню разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти, которую нарезают кубиками, наполняют приготовленным фаршем.
Затем половинки украшают кубиками мякоти, посыпают шоколадом, орехами, сахарной пудрой и ставят в прохладное место на 30–40 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.