Яйца вареные – 4 шт., горошек зеленый – 50 гр., зелень укропа – 0,5 пучка.
Для фарша
Сыр тертый – 50 гр., майонез – 50 гр., чеснок – 1 долька, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, карри – 0,5 ч. ложки, соль, перец красный молотый.
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.
Для приготовления фарша желтки разминают вилкой, смешивают с майонезом, очищенным и измельченным чесноком, сыром, карри, солью и перцем.
Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут их на плоское блюдо, украшают зеленым горошком и веточками укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.