Яйца – 7–8 шт., редис – 1–2 шт., горошек зеленый консервированный – 60 гр., салат зеленый – 0,5 пучка.
Для фарша
Креветки – 100 гр., шампиньоны – 100 гр., икра красная – 50 гр., майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Каждое яйцо разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают.
Креветки отваривают в подсоленной воде 3–4 мин., охлаждают, очищают и мелко нарезают.
Вымытые и очищенные грибы нарезают кусочками, добавляют немного воды и припускают в течение 10–15 минут. Продукты смешивают, добавляют красную икру, 6 желтков и заправляют майонезом.
Яйца наполняют приготовленным фаршем и кладут на плоское блюдо на листья салата. Украшают кружками редиса, зеленым горошком и посыпают тертыми желтками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.