Яйца – 5–6 шт., кукуруза – 2 ст. ложки, зелень шпината – 0,5 пучка.
Для фарша
Печень трески консервированная – 100 гр., фасоль стручковая – 70 гр., морковь – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, лук зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Яйца варят вкрутую, охлаждают и очищают. Каждое разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают.
Стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито, затем измельчают. Морковь варят до готовности, охлаждают и натирают на средней терке. Печень трески разминают вилкой. Продукты смешивают, добавляют измельченный зеленый лук и желтки. Массу солят, перчат и заправляют майонезом.
Яйца наполняют приготовленным фаршем. Готовое блюдо украшают кукурузой и измельченной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.