Яйца вареные – 4–6 шт., зелень базилика – 0,5 пучка.
Для фарша
Лосось консервированный – 100 гр., сыр тертый – 50 гр., майонез – 50 гр., горошек зеленый консервированный – 50 гр., зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.
Рыбу разминают вилкой, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Добавляют сыр, горошек, зелень петрушки и перемешивают.
Полученной смесью наполняют яйца, укладывают их на блюдо и посыпают измельченной зеленью базилика.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.