Вырезка телячья – 600 гр., бульон говяжий – 500 мл., лист лавровый – 3 шт., морковь – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец душистый и черный молотый по вкусу.
Для фарша
Грибы свежие – 200 гр., сыр – 100 гр., помидоры – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки.
Сыр натирают на крупной терке, грибы промывают и обжаривают в растительном масле. Вырезку промывают, нарезают пластами поперек волокон и отбивают. Мясо выкладывают в форме прямоугольника, солят, перчат, кладут сверху грибы, сыр, нарезанные кружочками помидоры. Вырезку сворачивают в рулет, укладывают в кастрюлю с говяжьим бульоном, добавляют тертую морковь, лавровый лист, перец горошком, часть рубленой зелени, соль и варят на слабом огне до готовности. Готовый рулет нарезают порционными кусками, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.