Огурцы маринованные (3)

Огурцы маринованные (3)

Способ приготовления

Взять крепкие огурцы одинакового размера. Помыть. Обдать кипятком. Огурцы выложить рядами в банки. Между рядами огурцов положить эстрагон. Добавить измельченный чеснок и стручок перца.
Вскипятить и остудить уксус с водой, разлить по банкам. Закрыть бумагой и завязать. Когда огурцы впитают жидкость нужно добавить ещё уксус. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.