Огурцы маринованные (3)

Огурцы маринованные (3)

Способ приготовления

Взять крепкие огурцы одинакового размера. Помыть. Обдать кипятком. Огурцы выложить рядами в банки. Между рядами огурцов положить эстрагон. Добавить измельченный чеснок и стручок перца.
Вскипятить и остудить уксус с водой, разлить по банкам. Закрыть бумагой и завязать. Когда огурцы впитают жидкость нужно добавить ещё уксус. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.