400 гр. молодой баранины, 1 луковица, 0,5 лимона, 100 гр. чернослива без косточек, 50 гр. ядер миндаля, 40 мл. оливкового масла, 2 ст. ложки (без верха) муки, 2 ст. ложки (без верха) сахара, черный молотый перец, соль.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный колечками лук, полить лимонным соком и выдержать 1-2 часа. Затем мясо отжать, обжарить в оливковом масле, добавить муку, перемешать, обжарить, залить водой и варить, пока мясо не станет мягким. После этого добавить чернослив и толченый миндаль и потушить. Перед тем как снять посуду с огня, положить сахар и влить немного лимонного сока.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.