700 гр. свинины, 1 луковица, 75 гр. ядер арахиса, 500 мл. сидра, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки молотой паприки, 1 ч. ложка горчичного порошка, 2 ст. ложки арахисового масла, 1 яблоко, 1 стручок красного жгучего перца, 3 ст. ложка йогурта, черный молотый перец, соль.
Смешать муку, паприку и горчицу. Нарезать кубиками свинину и обвалять в этой смеси. Разогреть в сковороде масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложить туда же свинину и обжаривать 7 минут. Постепенно влить сидр и, помешивая, нагревать, пока смесь не загустеет.
Очистить яблоко, нарезать его дольками, положить в жаркое и тушить под крышкой 20 минут. Добавить мелко нарезанный горький перец, орехи и соль и тушить еще 20 минут. Снять с огня, добавить натуральный йогурт без фруктов и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.