Яичница-болтунья (2)

Яичница-болтунья (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница-болтунья

Яйца посолить и взбить с солью до получения однородной массы.

взбитые яйца по рецепту Яичница-болтунья

Сковороду разогреть, растопить на ней масло, вылить яйца и довести на слабом огне до готовности.

готовая яичница по рецепту Яичница-болтунья

Можно накрыть сковороду крышкой. Следить за тем, чтобы яичница не пересохла. Если это все же произошло, положить на нее несколько хлопьев холодного сливочного масла и дать им растаять.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.