Яичница-болтунья (2)

Яичница-болтунья (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница-болтунья

Яйца посолить и взбить с солью до получения однородной массы.

взбитые яйца по рецепту Яичница-болтунья

Сковороду разогреть, растопить на ней масло, вылить яйца и довести на слабом огне до готовности.

готовая яичница по рецепту Яичница-болтунья

Можно накрыть сковороду крышкой. Следить за тем, чтобы яичница не пересохла. Если это все же произошло, положить на нее несколько хлопьев холодного сливочного масла и дать им растаять.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.