Яичница-болтунья (2)

Яичница-болтунья (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница-болтунья

Яйца посолить и взбить с солью до получения однородной массы.

взбитые яйца по рецепту Яичница-болтунья

Сковороду разогреть, растопить на ней масло, вылить яйца и довести на слабом огне до готовности.

готовая яичница по рецепту Яичница-болтунья

Можно накрыть сковороду крышкой. Следить за тем, чтобы яичница не пересохла. Если это все же произошло, положить на нее несколько хлопьев холодного сливочного масла и дать им растаять.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.