"Сумка охотника" (Духовка) (Изысканные блюда)

Духовка Изысканные блюда

Ингредиенты

1 кг. мякоти говядины или свинины одним куском, 100 гр. ветчины, 2 куриные грудки, 100 гр. бекона, 100 гр. свежих грибов, 2 крупные луковицы, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить. Сделать в куске разрез в виде "сумки".

Приготовить начинку. Грибы очистить, нарезать, обжарить с измельченным луком. Ветчину и куриное мясо нарезать соломкой, добавить к грибам с луком, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить.

Получившуюся смесь положить в «сумку», отверстие закрепить деревянными зубочистками или зашить. Кусок мяса обернуть ломтиками бекона, завернуть все в фольгу. Запекать в разогретой до 180 С духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Макароны не разварятся, а пельмени и вареники не расклеятся, если при варке добавить крахмал из расчета 1 ст. л. на 1 литр воды.