1 кг. мякоти говядины или свинины одним куском, 100 гр. ветчины, 2 куриные грудки, 100 гр. бекона, 100 гр. свежих грибов, 2 крупные луковицы, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Мясо вымыть, обсушить. Сделать в куске разрез в виде "сумки".
Приготовить начинку. Грибы очистить, нарезать, обжарить с измельченным луком. Ветчину и куриное мясо нарезать соломкой, добавить к грибам с луком, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить.
Получившуюся смесь положить в «сумку», отверстие закрепить деревянными зубочистками или зашить. Кусок мяса обернуть ломтиками бекона, завернуть все в фольгу. Запекать в разогретой до 180 С духовке до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.