600 гр. филе судака, 3 клубня фенхеля, 3 луковицы, 1 апельсин, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 гр. зеленого лука с белыми луковичками, 1 ч. ложка измельченного тимьяна, шафран, белый молотый перец, соль.
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, смазать 1 ст. ложкой размягченного или растопленного масла.
Фенхель очистить, нарезать полосками, лук - дольками. Апельсин вымыть, обсушить, цедру натереть на терке, сок отжать. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать.
Лук и фенхель потушить в оставшемся масле, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного шафрана, тимьян, влить сок, положить 1 ч. ложку цедры. Тушить 5 мин.
Рыбу обжарить в гриле с каждой стороны по 3 минуты, выложить на овощи и посыпать зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.