Салат с камамбером и беконом (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Ингредиенты

  • 8 полосок нарезанного бекона
  • 125 гр. камамбера
  • 2 подсушенных ломтика хлеба без корки
  • 7 ст. ложек оливкового масла
  • 140 гр. салатных листьев
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса
  • 1 ст. ложка зернистой горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Способ приготовления

  1. Бекон медленно обжарить до хруста. Отложить на салфетку. Камамбер нарезать кубиками
  2. Хлеб раскрошить на небольшие куски и обжарить на 2 ст. ложках масла.
  3. Салатные листья поместить в салатник. Бекон разломать на кусочки, добавить к листьям, туда же добавить камамбер. Смешать уксус, горчицу, чеснок и оставшееся оливковое масло.

Заправить салат и посыпать его сухарями.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите рыбу с небольшим количеством жира, то панировать ее надо в муке перед самой жаркой.