Бекон медленно обжарить до хруста. Отложить на салфетку. Камамбер нарезать кубиками
Хлеб раскрошить на небольшие куски и обжарить на 2 ст. ложках масла.
Салатные листья поместить в салатник. Бекон разломать на кусочки, добавить к листьям, туда же добавить камамбер. Смешать уксус, горчицу, чеснок и оставшееся оливковое масло.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.