Теплый салат с сыром бри, цикорием и беконом (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 головки цикория без листьев
  • 6 ломтиков бекона (с прослойками жира), обжаренного на гриле и нарезанного небольшими кусками
  • 100 гр. сыра бри, нарезанного тонкими ломтиками
  • небольшая горсть нарезанного шнитт-лука

Способ приготовления

Для заправки смешать яблочный уксус с оливковым маслом. Соединить цикорий с беконом и заправкой и разложить в две жаропрочные тарелки. Посыпать ломтиками сыра бри и разогревать на гриле, пока сыр не растает. Посыпать шнитт-луком и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.