1 банка (410 гр.) консервированной белой фасоли (слить жидкость и промыть фасоль)
2 большие горсти листьев молодого шпината
Количество порций: 2 шт.
Способ приготовления
Поместить филе лосося в пароварку и готовить 3 мин, пока лосось не изменит цвет. Затем добавить спаржу и варить на пару еще 4-5 минут, пока спаржа не станет мягкой, а рыба не приготовится.
Тем временем сделать заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком и горчицей. Положить фасоль и шпинат в большую миску.
Когда спаржа будет готова, добавить ее к фасоли и шпинату, смешать овощи с заправкой. Выложить рыбу поверх овощей и подавать на стол.
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.