Десерт "Нежность"

Десерт "Нежность"

Способ приготовления

Тыкву и нектарины нарежьте мелкими кусочками, перемешайте и припускайте 10-15 минут до полуготовности. Снимите с огня, немного остудите и добавьте растёртые с сахаром желтки. Яичные белки взбейте, затем осторожно перемешайте с полученной массой. Выложите массу в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Запекайте десерт 30 минут при 200 С.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.