Десерт "Нежность"

Десерт "Нежность"

Ингредиенты

  • тыква - 500 гр.
  • нектарины - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1\2 стакана

Способ приготовления

Тыкву и нектарины нарежьте мелкими кусочками, перемешайте и припускайте 10-15 минут до полуготовности. Снимите с огня, немного остудите и добавьте растёртые с сахаром желтки. Яичные белки взбейте, затем осторожно перемешайте с полученной массой. Выложите массу в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Запекайте десерт 30 минут при 200 С.

Оставить отзыв

Тыква, запечённая с творогом

Тыква, запечённая с творогом

Тефтели "по-грузински"

Тефтели "по-грузински"

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.