Пирожное "Миндальное" (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: по 1/4 кг. миндаля и муки, белок, 1/8 кг. сахара, цедра 1/2 лимона, 3 желтка.

Крем: 4 яйца, 250 гр. сливок, 70 гр. сахара.

Способ приготовления

Миндаль почистите, разотрите с белком, добавьте муку, сахар, цедру, желтки, перемешайте. Раскатайте тесто, нарежьте в форме кружочков, полейте кремом, выпекайте в духовке при температуре 180 °C в течение получаса.

Для крема смешайте сливки, яйца, сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке мяса на решетке ее следует предварительно смазать жиром, нагреть и затем уже класть мясо. В таком случае мясо не будет прилипать.