
Количество порций: 4 шт.

В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.

На разогретой с маслом сковороде быстро обжарить размятый чеснок, после - чеснок удалить.
Добавить нарезанный кубиками лук.
Добавить нарезанную кубиками морковь.
Готовить овощи до мягкости.
Затем добавить к овощам нарезанную небольшими кусочками курицу и готовить на среднем огне, помешивая, до румяного цвета.

Добавить брокколи, зеленый горошек и готовить в течении 7 минут.

Затем добавить рис, соль, перец и обжаривать все на среднем огне, помешивая, еще 5 минут.

В конце блюдо посыпать рубленной зеленью, перемешать и подавать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.