Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.

На разогретой с маслом сковороде быстро обжарить размятый чеснок, после - чеснок удалить.

Добавить нарезанный кубиками лук.

Добавить нарезанную кубиками морковь.

Готовить овощи до мягкости.

Затем добавить к овощам нарезанную небольшими кусочками курицу и готовить на среднем огне, помешивая, до румяного цвета.

Добавить брокколи, зеленый горошек и готовить в течении 7 минут.

Затем добавить рис, соль, перец и обжаривать все на среднем огне, помешивая, еще 5 минут.

В конце блюдо посыпать рубленной зеленью, перемешать и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке мясо кладут в хорошо разогретый жир.