Тесто: 1/4 кг. сливочного масла, 1/8 кг сахара, 3/8 кг муки, яйцо.
Начинка: в качестве начинки используйте 1 стакан мармелада.
Крем: 1/4 кг сахара, 1/4 ч. л. ванили, 4 белка.
Масло и сахар разотрите добела, положите яйцо, хорошенько размешайте, добавьте муку. Тесто тонким слоем уложите на бумагу, испеките, затем остудите, помажьте мармеладом, сверху покройте кремом. Затем нарежьте на небольшие прямоугольные пирожки, посыпьте сахаром, поставьте в духовку на 3 минуты.
Для крема перемешайте ингредиенты, взбейте до образования пены.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.