Тесто: 1/4 кг. сахара, 4 желтка, 3/8 стакана миндаля, 50 гр. шоколада, 1/8 кг. муки, белок.
Начинка: 3 яблока, 1/4 стакана сахара.
Крем: для крема используйте сахарную глазурь.
Сахар разотрите добела с желтками, всыпьте очищенный и мелко истолченный миндаль, тертый шоколад, муку. Все тщательно перемешайте, соедините со взбитым до образования пены белком. Замесите тесто. Скатайте из него небольшие круглые лепешечки, выложите на смазанный подсолнечным маслом противень, пеките до готовности. Намажьте начинкой одну из лепешечек, слепите с другой, покройте пирожное глазурью.
Для начинки яблоки испеките, измельчите в миксере, смешайте с сахаром, варите до густоты, остудите.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.