Эндивий с грибами и сметаной (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Эндивий - 1кг,
  • сливочное масло - 100 г,
  • свежие грибы - 250 г,
  • сметана - 250 мл,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Хорошо очищенные и промытые эндивий и грибы нарезать (эндивий на четыре части каждый и грибы - ломтиками), залить соленым кипятком и варить 30 минут. Откинуть на сито, выложить в сотейник, заправить растопленным маслом и зарумянить в духовке. Подавать на стол со свежей сметаной.

Оставить отзыв

Салат с медово-клюквенной заправкой

Салат с медово-клюквенной заправкой

Индейка запеченная по-баварски

Индейка запеченная по-баварски

Совет еще

Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.