Эндивий с грибами и сметаной (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Эндивий - 1кг,
  • сливочное масло - 100 г,
  • свежие грибы - 250 г,
  • сметана - 250 мл,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Хорошо очищенные и промытые эндивий и грибы нарезать (эндивий на четыре части каждый и грибы - ломтиками), залить соленым кипятком и варить 30 минут. Откинуть на сито, выложить в сотейник, заправить растопленным маслом и зарумянить в духовке. Подавать на стол со свежей сметаной.

Оставить отзыв

Шампиньоны по-посольски

Шампиньоны по-посольски

Рулетики овощные (капустные)

Рулетики овощные (капустные)

Совет еще

Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.