Соте как в мусчеле

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 300 г,
  • печень - 200 г,
  • сердце - 200 г,
  • репчатый лук - 3 головки,
  • томатная паста - 50 г,
  • чеснок - 5 зубков,
  • чабер - 2 г,
  • зелень петрушки,
  • растительное масло - 100 мл,
  • вино - 100 мл,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать мясо, печень и сердце маленькими кусочками, обжарить со всех сторон в сильно разогретом масле и переложить в отдельную посуду. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, положить томатную пасту и влить стакан теплой воды, дать закипеть, положить обжаренные мясо, печень и сердце, посолить, поперчить, добавить чабер, чеснок и вино и варить около 35 минут. Когда соус хорошо уварился, а мясо стало мягким, кушанье готовое.

Подавать его горячим, посыпав зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.