Пирожки-безделушки

Ингредиенты

  • 1 литр кефира,
  • 100 гр. дрожей,
  • 3ст. ложки сахара,
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 1 чайная ложка соли неполная,
  • мука

Способ приготовления

Смешать все компоненты, что бы получилось не очень тугое тесто, положить полученное тесто в полиэтиленовый кулёк и в холодильник на 30 мин. После чего приготовить любую начинку и печь пирожки во фритюре. Очень быстро и вкусно.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.