Пирожки-безделушки

Ингредиенты

  • 1 литр кефира,
  • 100 гр. дрожей,
  • 3ст. ложки сахара,
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 1 чайная ложка соли неполная,
  • мука

Способ приготовления

Смешать все компоненты, что бы получилось не очень тугое тесто, положить полученное тесто в полиэтиленовый кулёк и в холодильник на 30 мин. После чего приготовить любую начинку и печь пирожки во фритюре. Очень быстро и вкусно.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.