Крем карамель

Ингредиенты

На порцию: молоко-60, сахарный песок-25, 1/2 яйца, ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления

В теплом кипяченом молоке растворить сахарный песок, добавить яйцо, ванилин, все перемешать, залить формочки поставить сковороду или форму для студня, туда налить немного воды и все это поместить в духовой шкаф на 5-7 мин. Подавать к столу охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.