Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Ингредиенты

Тесто: 6 яиц, 2 ст сахара, 2.5-3 ст муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса.

Крем: 300 гр мягкого масла, 750 гр сметаны, 1 ст сахара

Глазурь: 2 ст.л. сметаны, 0.5 ст сахара, 2 ст.л. какао

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом. Должно получиться тесто как густая сметана.

Выпекать печенье, выкладывая тесто на лист чайной или столовой  ложкой.

Для крема взбить масло, сметану и сахар. Каждую печенинку обмакнуть в крем и уложить печенье в виде черепахи (горкой). Облить торт горячей глазурью.

Глазурь: Смешать сметану, сахар и какао. Поставить на огонь и разогреть.

Оставить отзыв

Пудинг "Вулкан"

Пудинг "Вулкан"

Суп фасолевый с авокадо

Суп фасолевый с авокадо

Совет еще

Из белых грибов готовят бульоны и соусы, они вкусны в соленом и маринованном виде. При любом способе приготовления не меняют присущего им цвета и аромата.