Пирог мазурка

Ингредиенты

Способ приготовления

Растереть 1 ст. Сахара, 2 яйца. Положить по стакану измельченных грецких орехов и изюма, 1/4 ч. Ложки соды и в последнюю очередь 1 ст. Муки, перемешать. Тесто выложить на лист, смазанный раст. Слив. Маслом и поставить в духовку. Готовый пирог еще горячим разрезать на куски.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.