Пирог мазурка

Ингредиенты

Способ приготовления

Растереть 1 ст. Сахара, 2 яйца. Положить по стакану измельченных грецких орехов и изюма, 1/4 ч. Ложки соды и в последнюю очередь 1 ст. Муки, перемешать. Тесто выложить на лист, смазанный раст. Слив. Маслом и поставить в духовку. Готовый пирог еще горячим разрезать на куски.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.