Жамуко

Ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите сыр или протрите творог, просейте кукурузную муку или манную крупу. К сметане добавьте яйцо, сыр или творог, посолите по вкусу, доведите смесь до кипения и варите на слабом огне 7-10 минут. Затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпьте кукурузную муку или манную крупу и варите на слабом огне ещё 15-20 минут, пока масса не загустеет. При подаче выложите жамуко на тарелку, отдельно подайте кислое молоко или другие кисломолочные напитки.

Оставить отзыв

Реклама

Цуккини по-венециански

Цуккини по-венециански

Совет еще

Чай будет ароматнее, если в заварной чайник бросить кусочек сахара, а потом уже залить кипятком. Если при окончании заваривания появится пена, значит чай заварен правильно.