Пирог с клюквой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

400 г слив. Масла, 1.5 ст. Сахара, 200 г сметаны, 2 ст. Л. Какао, 0.5 ч.л. Соды + 1 ст. Л. Уксуса, 3-4 ст. Муки, 300 г мороженой клюквы, 1 ст. Грецких орехов. Тесто не крутое. Раскатать коржи, уложить в форму посыпать клюквой в один слой и сахаром, закрыть вторым коржом и в духовку на 30 мин.(250-300").Горячий торт посыпать корицей - 0.5 Ч.Л., Орехами, залить помадкой. Помадка: 10 ст. л. молока или сливок + 10 ст. л. Сахара + 10 ч. л. какао. Перемешать и на медленный огонь. Варить, помешивая, пока не загустеет. Добавить 50 г слив. масла.

Оставить отзыв