Куриные окорочка тушеные в банке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленные окорочка вместе с жировыми прослойками нарезать на небольшие кусочки (с косточками или удалив их). Натереть чесноком, растертым с солью, поперчить и уложить плотно в холодную стеклянную литровую банку. Влить сверху на окорочка 1-2 ст. ложки растительного масла и 3-4 ст. ложки свежего подсоленного томатного сока. Закрыть банку кусочком фольги и поставить в холодную духовку на лист или на решетку. Под банку можно так же положить кусочек фольги. Установить в духовке средний огонь (150-180 градусов). Мясо будет готово через 30-40 минут. Выключить духовку и дать банке остыть, не вынимая ее из духовки.

Оставить отзыв

Плацинда с картофелем и брынзой (Молдавская кухня)

Плацинда с картофелем и брынзой

Дип из сыра фета (Духовка)

Дип из сыра фета

Совет еще

В готовое жареное мясо и птицу свободно проходит вилка и при этом выделяется прозрачный сок.