"Гармония"

Ингредиенты

300 г куриного мяса, 150 г свинины, 120 г капусты, 3 зубчика чеснока, ст. фасоли (можно заменить свежими грибами), 0, 5 ст. бульона, 1 ст. л. крахмала, 2 ст. л. растительного масла, 2 помидора, нарезанные колечками, соль, черный перец по вкусу, сухая зелень.

Способ приготовления

Курицу отварите, нарежьте кубиками. Листья капусты нарежьте поперек, фасоль вымойте и замочите на 2 часа. Чеснок и лук мелко порежьте. Если для этого блюда вы берете грибы, то их вымойте, очистите и нарежьте тонкими полосками. Зелень размешайте с крахмалом, разведенным в воде. Растительное масло разогрейте на сковородке, зажарьте на нем мясо свинины, сдвиньте на край сковороды. Постепенно, одно за другим, выложите на сковородку куриное мясо, капусту, чеснок, фасоль (грибы) и, помешивая, обжарьте. Продукты должны оставаться твердыми. Переложите все в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте крахмал и тушите 10-15 минут. Подавайте к любому сорту пива, украсив помидорными колечками и подав на гарнир рассыпчатый рис.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.