"Отдых в раю"

Ингредиенты

  • 300 г сырой корейки,
  • 400 г любых сухофруктов,
  • 1 лимон, маленький кусочек корицы,
  • 1 ст. л. пищевого крахмала,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Если ваш мужчина не равнодушен к пиву, сделайте ему маленький праздник, подайте к пиву это блюдо с оригинальным названием. Способ приготовления. Замочите сухофрукты в теплой воде на 12 часов. В 0,5 литра воды поместите мясо корейки, варите 30 минут. С лимона срежьте корку и выжмите сок. Сухофрукты с водой, в которой они были замочены, поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте корицу, порезанную корочку лимона. Положите полусваренную корейку и поварите вместе с фруктами и корочкой лимона 30 минут, посолите. Выньте корейку, нарежьте мелкими кусочками. Заправьте бульон крахмалом, предварительно разведенным 2 ст. л. воды, добавьте сок лимона. Выложите готовую корейку на блюдо, украсьте вареными сухофруктами. Подавайте к любому сорту пива с вареным рассыпчатым картофелем.

Оставить отзыв

Суп молочный с морковью и картофелем (Белорусская кухня)

Суп молочный с морковью и картофелем

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Перец, фаршированный овощами по-болгарски

Совет еще

При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мясо пропитается горечью и станет непригодным для употребления в пищу.