Панированные мидии (Гриль)

Гриль

Ингредиенты

ГРИЛЬ На 2 человека: 500 гр. мидий Чеснок Масло Соль и перец Петрушка Панировочные сухари Специи Душица

Способ приготовления

Выскоблите, очистите и промойте мидии, не раскрывая в воде. Поставьте их кипеть и вынимайте по мере открывания. Прогрейте печь в пол. ГРИЛЬ в течение 10 мин. Поместите половинки раковин на противень, посыпьте мелко рубленой петрушкой и чесноком, посолите, добавьте перец и специи, слегка полейте маслом и посыпьте панированными сухарями Поместите их на решетку в пол 4 и жарьте на гриле в течение 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.