По-римски

Ингредиенты

На 4 человека: 250 гр. пшеничной муки 10Огр. слив. масла 1 литр молока Соль и перец 10 ст. ложек сыра Пармезан 3 яйца

Способ приготовления

ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА Обсыпьте сыром и полейте растопленным маслом. Нагрейте печь до 200". Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в пол.2 на 30 минут, не забывая переворачивать. Вскипятите молоко со щепоткой соли, вылейте его в муку, готовьте 10 минут, тщательно перемешивая. При готовности добавить 30 гр. масла, 5 ст. ложек сыра Пармезан, 3 желтка (по очереди), соль и перец. Растопите немного масла. Слегка смажьте бумагу для выпечки или противень и выложите продукт, чтобы толщина не превышала 1 см. Охладите, вырежьте стаканом небольшие кружки и положите на противень, предварительно смазанный маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.