Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой. Свеклу отварить, натереть на терке. Очистить морковь, сельдерей, яблоко, нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, свеклой и заправить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.