Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем

Ингредиенты

300 г. белокочанной капусты, 50-70 г. сельдерея, 1 свекла, 1 яблоко, 1 морковь, 0,5 стакана сметаны, уксус, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой. Свеклу отварить, натереть на терке. Очистить морковь, сельдерей, яблоко, нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, свеклой и заправить сметаной.

Оставить отзыв

Жюльен из шампиньонов с сыром (Духовка)

Жюльен из шампиньонов с сыром

Цветная капуста с сырным соусом (Духовка)

Цветная капуста с сырным соусом

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.