Игрушкино скидка на всё 20%

Хачапури "По-быстрому" (Духовка)

Духовка
Хачапури

Ингредиенты

  • лаваш армянский тонкий – 100 гр.
  • брынза – 100 гр.
  • творог нежирный – 100 гр.
  • кинза – по вкусу
  • чеснок – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления

Соединить брынзу и творог. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Перемешать. Лаваш нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Свернуть конвертом. Закрепить шпажкой. Смазать взбитым яйцом.
Хачапури разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Оставить отзыв

Суп из лисичек

Суп из лисичек

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.