Хачапури "По-быстрому" (Духовка)

Духовка
Хачапури

Ингредиенты

  • лаваш армянский тонкий – 100 гр.
  • брынза – 100 гр.
  • творог нежирный – 100 гр.
  • кинза – по вкусу
  • чеснок – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления

Соединить брынзу и творог. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Перемешать. Лаваш нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Свернуть конвертом. Закрепить шпажкой. Смазать взбитым яйцом.
Хачапури разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Оставить отзыв

Закуска сырная

Закуска сырная

Лагман (2) (Узбекская кухня)

Лагман (2)

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.