Хачапури "По-быстрому" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • лаваш армянский тонкий – 100 гр.
  • брынза – 100 гр.
  • творог нежирный – 100 гр.
  • кинза – по вкусу
  • чеснок – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления

Соединить брынзу и творог. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Перемешать. Лаваш нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Свернуть конвертом. Закрепить шпажкой. Смазать взбитым яйцом.
Хачапури разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Египет"

Салат "Египет"

Совет еще

Многие едят огурцы свежие с медом — попробуйте, вкус своеобразный и очень приятный.