Горошек зеленый по-французски (Французская кухня)

Ингредиенты

Салат 20, горошек зеленый 180, масло сливочное 10, лук репчатый 25, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Мелкорубленый зеленый салат, мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, сливочное масло, сахар заливают кипятком, доводят до кипения и варят под крышкой на слабом огне 20-25 мин. Жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят и подают к столу в горячем виде.

Оставить отзыв

Баклажаны, запечённые с грибами

Баклажаны, запечённые с грибами

Баклажаны "Пармиджано"

Баклажаны "Пармиджано"

Совет еще

Пятна от молока на шерстяных материях удаляют смесью из 3 ст. ложек нашатырного спирта, такого же количества денатурата и 1 ст. ложки соли.