Горошек зеленый по-французски (Французская кухня)

Ингредиенты

Салат 20, горошек зеленый 180, масло сливочное 10, лук репчатый 25, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Мелкорубленый зеленый салат, мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, сливочное масло, сахар заливают кипятком, доводят до кипения и варят под крышкой на слабом огне 20-25 мин. Жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят и подают к столу в горячем виде.

Оставить отзыв

Реклама

Пирог с черникой

Пирог с черникой

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).