Горошек зеленый по-французски (Французская кухня)

Ингредиенты

Салат 20, горошек зеленый 180, масло сливочное 10, лук репчатый 25, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Мелкорубленый зеленый салат, мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, сливочное масло, сахар заливают кипятком, доводят до кипения и варят под крышкой на слабом огне 20-25 мин. Жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят и подают к столу в горячем виде.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.