"Соловецкий суп" моего папы

Ингредиенты

Способ приготовления

У меня папа живет на Соловках, там свежее мясо бывает очень редко. Поэтому все мясные блюда (а он других не признает) делаются на тушенке. Как он варит суп:

1) в кипящую воду закидывает по вкусу: картошку, морковку, капусту и пр. Можно крупы какой-нибудь или макарон добавить

2) солит

3) когда овощи будут почти готовы, кидает туда банку тушенки. И все.

Можно варит суп из рыбных консервов. Принцип тот же. Сначала овощи, в самом конце - консервы.

Оставить отзыв

Необычное оливье

Необычное оливье

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.