Сосиски под соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

В этих соусах можно запечь сосиски и сардельки в духовке под сыром. Подать с разными гарнирами. Готовые макароны, рис, картошку можно запечь с этими соусами вместе с сосисками.

1. Испанский Майонез, мелко порезанные лук и маслины (оливки), приправы по вкусу.

2. Болгарский Вместо маслин - мелко порезанный перец разного цвета + давленный чеснок

3. Пикантный К майонезу и луку добавить какую завалявшуюся копчушку или (полу)копченую колбаску, чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы ягоды не сморщивались, надо через каждые 5—7 мин снимать таз на несколько минут с огня — кипение уменьшится и ягоды впитают сироп.