Сосиски под соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

В этих соусах можно запечь сосиски и сардельки в духовке под сыром. Подать с разными гарнирами. Готовые макароны, рис, картошку можно запечь с этими соусами вместе с сосисками.

1. Испанский Майонез, мелко порезанные лук и маслины (оливки), приправы по вкусу.

2. Болгарский Вместо маслин - мелко порезанный перец разного цвета + давленный чеснок

3. Пикантный К майонезу и луку добавить какую завалявшуюся копчушку или (полу)копченую колбаску, чеснок.

Оставить отзыв

Совет еще

Мармелад готовят не только из айвы, но и из яблок, слив, абрикосов и из других плодов и ягод, в которых имеется достаточно пектина.