Конфеты домашнего приготовления

Ингредиенты

Грецкие орехи 1 стакан Мед 3 ст. л Сок 1 свежевыжатого апельсина Цедра 1 апельсина Коньяк или вино 1 ст. л Кокосовая стружка Шоколад 150 г

Способ приготовления

Мелко перемолотые гр. орехи смешиваем с медом, соком апельсина и цедрой апельсина, натертой на мелкой терке. Добавляем коньяк или вино. Все прокипятить (варить пока не исчезнет вся влага и масса не затвердеет). Затем скатываем ее в шарики, посыпаем кокосовой стружкой и натертом шоколаде.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучший изюм — сладкий, мясистый, с мелкими косточками. Считается, что изюм из черного винограда полезнее, чем из белого. Розовый виноград занимает промежуточное положение.