Манты

Ингредиенты

Начинка: тыква, жир, сливочное масло, чёрный молотый перец. Для теста: яйцо, соль, мука.

Способ приготовления

Тыкву натираем на тёрке. Солим и отставляем. Замешиваем тесто, как на пельмени. На кусочек кладем тыкву, сверху жир, правильно защипываем. В мантоварку кладем на 45 мин. Дно смазать растительным маслом. В вынутые манты кладём сливочное масло и посыпаем черным молотым перцем.

Оставить отзыв

Суп из фасоли с томатом (2)

Суп из фасоли с томатом (2)

Запеканка пшённая с тыквой (Духовка)

Запеканка пшённая с тыквой

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.