Мясо, жареное в сметане с луком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем на порционные куски, посыпаем солью и перцем. Мясо помещаем в посуду, предварительно смазанную маслом, и готовим в микроволновке 10 минут при полной мощности (пару раз куски мяса переворачиваем). Затем добавляем нарезанный репчатый лук, сметану и прогреваем блюдо еще 6 - 7 минут на средней мощности.

На гарнир рекомендуем подать отварной или жареный картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.