Мясо, жареное в сметане с луком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем на порционные куски, посыпаем солью и перцем. Мясо помещаем в посуду, предварительно смазанную маслом, и готовим в микроволновке 10 минут при полной мощности (пару раз куски мяса переворачиваем). Затем добавляем нарезанный репчатый лук, сметану и прогреваем блюдо еще 6 - 7 минут на средней мощности.

На гарнир рекомендуем подать отварной или жареный картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.