Котлетки - конфетки

Ингредиенты

200 г моркови, 1 ст.ложка манной крупы (без верха), 2 ст.ложки молока, 1 ст.ложка топленого масла, 1 яйцо, сухари, мед.

Способ приготовления

Морковь нарезать небольшими кусочками и потушить в воде. Затем добавить молоко, масло и нагреть до кипения. Добавить манку и варить 15 минут, тщательно размешивая. Вбить яйцо, посолить, перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и жарить. При подаче полить медом или сладкой сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.