Печенка в сметане (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

нарезать печенку ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле (сливочном) масле. Лук нарезать, тоже обжарить и все сложить в кастрюлю, добавить сметану, сок со сковороды и влить 1 ст. воды или бульона. Хорошо протушить, выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Картофельные лепёшки

Картофельные лепёшки

Икра из кабачков с брынзой

Икра из кабачков с брынзой

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.