Курица в лимонном соусе

Способ приготовления

Филе посолить поперчить со всех сторон и обжаривать на сильном огне с каждой стороны по 6 -8 минут. Дать остыть. В это время с лимона мелкой теркой снять цедру, выжать 2 ст.ложки сока, смешать сок с майонезом, сметаной, солью и перцем. Куриное филе нарезать тонкими кусочками и разложить на блюде. Сверху полить соусом и посыпать цедрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.