Форель с овощами

Форель с овощами

Ингредиенты

филе форели - 250 гр. бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1\2 стакана вино белое сухое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. цуккини - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зелень укропа - 20 гр. уксус фруктовый - 1 ч. ложка сок лимонный 1 ч. ложка мускатный орех молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Рыбный бульон соедините с вином, подпеченным луком и доведите до кипения. Морковь нарежьте кружочками, сельдерей и цуккини нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи и зелень укропа положите в бульон, варите его 10 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и мелкорубленый чеснок. Форель сбрызните уксусом и лимонным соком. Залейте рыбу бульоном и варите 15-20 минут. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварной цветной капустой.

Оставить отзыв

Варенье "Ароматное"

Варенье "Ароматное"

Яичница на слоеном тесте "На завтрак" (Духовка)

Яичница на слоеном тесте "На завтрак"

Совет еще

Макароны не разварятся, а пельмени и вареники не расклеятся, если при варке добавить крахмал из расчета 1 ст. л. на 1 литр воды.