Форель с овощами

Форель с овощами

Ингредиенты

филе форели - 250 гр. бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1\2 стакана вино белое сухое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. цуккини - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зелень укропа - 20 гр. уксус фруктовый - 1 ч. ложка сок лимонный 1 ч. ложка мускатный орех молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Рыбный бульон соедините с вином, подпеченным луком и доведите до кипения. Морковь нарежьте кружочками, сельдерей и цуккини нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи и зелень укропа положите в бульон, варите его 10 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и мелкорубленый чеснок. Форель сбрызните уксусом и лимонным соком. Залейте рыбу бульоном и варите 15-20 минут. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварной цветной капустой.

Оставить отзыв

Утка в глазури

Утка в глазури

Салат из груш и огурцов

Салат из груш и огурцов

Совет еще

Салат из овощей будет вкуснее, если лук для него мелко нарезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком.