750 г мякоти говядины, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 25 г сливочного масла или маргарина, 1 л мясного бульона, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, тертым сыром, панировочными сухарями, распущенным сливочным маслом или маргарином, посолить и поперчить. Сформовать шарики размером с орех, опустить в кипящий бульон и варить 10 мин. Подавать к столу с тертым сыром.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.