Крокеты

Ингредиенты

Подать с жареным картофелем или фасолью в томате.

Способ приготовления

100 г говядины, 1 яйцо, 15 г масла топленого, 20 г сухарей, 150 г гарнира, перца, зелени Сырую говядину пропустить два раза через мясорубку, посолить, добавить яичный желток, молотый перец и измельченную зелень петрушки и все вместе хорошо перемешать. Массу разделать на шарики величиной с грецкий орех, смочить их во взбитом с солью яичном белке и дважды запанировать в толченых пшеничных сухарях. Обжарить на масле, а затем довести до готовности в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Паста-чичи (Итальянская кухня)

Паста-чичи

Вареники с творогом и шпинатом

Вареники с творогом и шпинатом

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.