Крокеты

Ингредиенты

Подать с жареным картофелем или фасолью в томате.

Способ приготовления

100 г говядины, 1 яйцо, 15 г масла топленого, 20 г сухарей, 150 г гарнира, перца, зелени Сырую говядину пропустить два раза через мясорубку, посолить, добавить яичный желток, молотый перец и измельченную зелень петрушки и все вместе хорошо перемешать. Массу разделать на шарики величиной с грецкий орех, смочить их во взбитом с солью яичном белке и дважды запанировать в толченых пшеничных сухарях. Обжарить на масле, а затем довести до готовности в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Салат из манго с помидорами

Салат из манго с помидорами

Жареная рыба дорадо

Жареная рыба дорадо

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.