Зразы рубленые (2)

Ингредиенты

115 г говядины, 25 г хлеба пшеничного, 35 г молока, 65 г лука, 10 г комбижира животного, 6 г масла слив.

для фарша: 15 г яйца, 18 г сухарей, 100 г гарнира, 75 г соуса, перца, зелени

Способ приготовления

Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края. запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму. Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари (4- 5 г на порцию), соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.

При подаче зразы полить красным, томатным или сметанным соусом, или сметанным на белом соусе, или только маслом, посыпать зеленью.

Оставить отзыв