Мясо по рецепту императрицы

Ингредиенты

500 г мякоти говядины, 50 г постной и жирной ветчины, 3 чайные ложки тертого сыра, 2 сырых яйца, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 долька чеснока, томатный соус, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Мясо и ветчину провернуть через мясорубку, добавить тертый сыр, яйца, заправить солью, черным молотым перцем, все тщательно перемешать и влажными руками сформовать лепешку в два пальца высотой. Положить ее на сковороду со сливочным и растительным маслом, поставить на огонь, через несколько минут добавить мелко нарезанный чеснок. Незадолго до готовности добавить томатный соус, слегка разбавленный водой.

Оставить отзыв